Неожиданно до скрипунов доездил. Ладно хоть старые колодки trw с остатком 5мм не выкинул, во дворе воткнул обратно, притер их парой торможений в пол — и полет нормальный :)
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Я брал динитрол, обработал задние арки на автобусе, сначала зачистил до металла, потом антиржой, затем грунтом динитроловским с преобразователем ржавчины (спрей), затем динитроловским мастикой-антигравием кисточкой из железной литровой банки.
Два года полет нормальный.
45 новый брал AFA, в зиму когда -40 бывает за два дня дохнет на стоянке, так что лампочки не горят.
Пользуясь маслянными фильтрами Нитто, был уверен, что и воздушные у них тоже хорошего качества. Нитто 10384. В общем решил заказать Нитто. Результатом не доволен — сделан внешне неплохо, но качество как у Сакуры А-197, или у Аиртека.
Но самый прикол ожидал меня, когда я стал подробной рассматривать фильтр — а в нем в одном месте дырка размером 1х3 мм. — не заделан фильтрующий элемент.
Поставил пружины TOUGH DOG +4см аморты KYB. ПОНРАВИЛОСЬ поведении Прадика. Жестковато, но дорогу держит.
Сегодня сзади поставил tsn (tristan), русские тормозилки. Вроде не скрипят…
В 2005-м году взял в дорогу набор головок SATA, когда гнал себе Короллу. Ключи очень крепкие и хорошие, единственно только хром на воротке начал облазить и теперь режет руки если без перчаток.
Dayco хорошая фирма. Ремни ГРМ и навесного оборудования весьма приличные. На итальянские болиды Формулы-1 делают.
Мыть топливную систему нужно, и не просто нужно а обязательно нужно!!! ТОлько промывка винсом! (пробовал я много промывок, но все не лучшего свойства), и при промывке мойте дроссель!!! снимаете его и очистителем карба АБРО!
и тогда машинка оживает (проверено) я в целях профилактики мою себе карб таким методом с переодичностью в 15000км! и всем советую раз в 20000 мыть инжектор!
Надежное, простое в использовании крепление для велосипеда MontBlanc Scott. КУПИЛ на ГАЮ для 3-х великов — полет отличный уже год, стильно и надежно.