Неправильной зарядкой можно убить любой аккумулятор. Я себе купил зарядку CTEK результат пока радует.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Как то лил хадо 12 красный, мне понравился, быстро нагревается, быстро остывает. Цена правда.... Залил антифриз Sintec ANTIFREEZE UNIVERSAL S11 и нормально стало. После ещё раз пытался на 12 перейти, результат тот же…
Crunch 217. Ловил всё, что излучает. Хотя на выезде стояли видеокамеры на посту, даже не пискнул.
Новые колодки поставил Allied Nippon ADB31140, сначала не скрипели, но потом начали скрипеть ужас просто все оборачиваются. Не советую брать такие колодки. Колодки брал у официального дилера, подделка исключена.
До этого стояли Бош - нормальные колодки, претензий нет.
Решил попробовать купить авто одеяло под капот. «Престиж». Я не верил рекламе, что сохраняет тепло, думал войлок лучше. Но сильно ошибался! Под капотом лежал 5 мм войлок в -24 машина выстывала до -10 (автозапуск) за 3,5 (примерно) часа.
Положив под капот автоодеяло, решил замерить время (замер производил в один и тот же день) результат 5,5 часов. Я был шокирован результатом! Так что мой совет — ну пожалеть денег и взять такой утеплитель! Реально экономить деньги на бенз!
Ну и капот не покрывается льдом от осевшего иния или выпавшего снега (так как все тепло остается под утеплителем).
Я поставил себе и 3 года проездил — с ними и отдал машину.
Мерзнет меньше, липнет хорошо, твёрдая. Короче из всех изолент что я пользовал вот терминатор самая лучшая. Ещё ABRO чёрная раньше тоже очень хороша была, потом брал пару раз оказалось гумном.
Короче пока лучше терминатора я не пробовал ничего :)
Поменял броне-провода на NGK, и свечки той же фирмы двухконтактные платина, ошибки 14, 15 исчезли.
Опробовал 2 типа зарядных, оба автоматы.
1. MinnKota для лодочных аккумуляторов.
2. Bosch по моему С7 с функцией регенерации.
Вроде бы оба отличные агрегаты, но у Боша есть функция регенерации.
Решил сделать свет немного ярче, но ксенон ставить не хотелось, решение было найдено, и вместо лампочек Bosh на которых ездил предыдущий хозяин были установлены Япончаские Koito Whitebeam III, светят отлично, фары стали светить белым а не желтым как раньше!