Компактный, обзору не мешает, качество сЪемки хорошее, ночью тоже сойдет, датчик движения.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Пока нравится. Помех для обзора нет.
У меня сейчас xenum x1 подгорает немного!
Фильтр фильтру рознь, хоть и ценник отличается порой в большую сторону — фильтрует похуже. Оригинал не пробовал, но возможно попробую, хотя за его цену можно штуки 4 неоригинальных взять, найти главно хорошего производителя. Jakoparts — дорогой, качеством не особо, не советую вообщем.
Стояли osram. Одна стала моргать и не включаться. Купил для пробы одну филипс. До сих пор светит. Светом доволен.
На выходных пришла идея: решил натереть (на полировать) диски полиролью с полифлоном фирмы Doctor Wax (Черный))). Результатом доволен, времени ушло минут 15-20. Нанес на 4 колеса, подождал пока подсохнет, тщательно вытер и все))) Царапины она не убирает, зато диски стали выглядеть свежее.
Конкретно эти колодки жрут не намного сильнее стока (там керамика-то так название, видимо добавление просто). По крайней мере за 2 года эксплуатации ежедневной никакой ощутимой выработки на дисках я не вижу, может плохо торможу :)
Friction master керамика юзаю. Доволен.
Ставил такие колодки на марк, отлично тормозили, не скрипели, не пылили.
Стоит «Точка опоры» уже 4,5 года, пробег на полиуретане около 100 тыс.км., нигде ничего не потрескалось, не отслоилось и не выдавило. Ставить есть смысл, при наших дорогах, один раз потратился и забыл про втулки и сайлентблоки лет на 10.