Хорошие кольца фирмы TP, я себе брал, пока что 2000 км наездил - все норм!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
NHK хорошие пружины, брал NHK на зад усиленные, убил задние стойки, сами пружины ок. Еще покупал на рав 4 на перед так новые выше старых на сантиметров 5 были, причем витков больше, год полет нормальный.
Корона Премио 211, 7А, МКПП. Пока коробка (двигатель) холодная плохо выключается 1-ая (с большим усилием) и плохо включается вторая. Масло Motul, каталожной вязкости, сцепа поменяна на Exedy. Вибрация чувствуется, когда педаль плавно выжимаю.
У меня Медалист. Зима без нареканий. Была СуперНова — 3 зимы без нареканий (необслуживаемые). Был Атлас (обслуживаемый) — за зиму трижды на зарядку снимал, не любит заряжаться в наши морозы при коротких поездках, летом норм.
Был куплен компрессор. Накачивает нормально, работает тихо. Даже подсветка манометра имеется.
У меня все резинки и сайлентблоки полеуретановые (точка опоры) катаю их уже два года все четко.
Заказал колодки TRW, установил и теперь нарадоваться не могу) и тормозят отлично и держат агрессивную езду в паре с дисками Brembo.
Cебе поставил SAT года 3 назад, все пучком.
Машинка (Тойота королла универсал 1999г.) побежала уже 400000 км., с коробкой ничего не делалось, только сальники приводов менял. Масло лью исключительно декстрон 2 от Зик.
По свечам для себя решил брать обычные денсовские, но чаще их менять ибо платина от некачественного безина очень быстро выходит из строя.