Тюменский предпусковой подогреватель двигателя Атлант+, куплен был давно все руки не доходили установить, а месяц назад где-то установили! Все работает очень хорошо подогревает очень быстро!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Передние тормозные диски Brembo уже проехали более 80 тыс. км, колодки постоянно TRW — 2-й комплект уже проехал 34к. Адекватное торможение, отсутствие скрипов/шумов. Пылят — это да, но терпимо.
Артикул последнего комплекта был с буковками в конце TRW GDB1198YO, однако была полная комплектность — те самые противошумные накладки, датчики износа и винты тормозных сателлитов.
Барабаны на задницу тоже брал TRW DB 4328 65 тыс. км назад с колодками TRW GS 8665. Так же никаких скрипов. Так что TRW я доволен — возможно, мне не попадался контрафакт.
Ликви Моли (Молиген) зелёного цвета напоминает антифриз, а также Тойота в железной банке 5W30, но полусинтетика, ну и само собой Мобил 1, вот эти марки масел у нас на юге идут в оригинале, по крайней мере никто не жаловался (на нашем топливе 7000-8000 тыс. с отжигами, без доливки).
Имел неосторожность купить SAT — как и ожидалось проходили они недолго, ровно полгода.
Купил провода фирмы Seiwa: на вид сделаны хорошо, на ощупь мягкие, на холоде не дубеют. В результате троение пропало, двигатель стал работать ровнее, машина поехала лучше.
Поменял колодки пропало чувсто, что давлю на резиновый мячик, теперь если тормоз нажал, то она плавно и приятно тормозит.
Перетряхнул недавно тормоза. Старое на помойку выкинул. Заменил направляйки, манжеты, диски и колодки. Диски фирма SAT (очень долго сомневался, но купил все-таки), колодки NIBK, ремкомплект суппортов перед ADVICS, ремкомплект суппортов задний SEIKEN. Биение ушло, тормозят мягко, но не вяло и не жестко (как раз для не спешной езды). Скрипа нет, пыли от колодок на литье тоже, что очень радует. Ремкомплекты очень хорошие рекомендую! Все встало на свои места.
Колодки NIBK PN1322 передние, NIBK PN1409 задние, диск тормозной передний SAT ST4351222240, диск тормозной задний SAT ST4243122200, ремкомплект суппорта Advics SP295 передний, ремкомплект суппорта Seiken 260040204 задний.
Опыт езды на нордмане показал, что шины неплохие, но шипы вылетают только так.
Ставили пандору + беспроводные релюхи + замки капота и дверей + модуль управления замками + сенсоры (штатных не было, комплекташка не самая могучая). Все прекрасно работает. Подключалась сама сига по кан-шине.
Мной проверено и точно работает, для поддержания мотора, трансмиссии и электроники в машине в работоспособном состоянии.