Воздушный моторный ставлю себе на Тойоту — мощно качественно, салонный JD ДжустДрайв — дёшево, но подходит вроде уж сколько лет использую. Остановился на этих производителях.
Pavel Sienta
18 отзывов
Отменное какчество у VIC и MANN. Сколько их не пилил — вопросов нет.
Я на MANN W610/9 остановился — нрааится)))).
Похожий фильтр 90915-YZZE2 оказался откровенным г**ном. Дыра в обход фильтрующей бумаги, клей тяп-ляп, складки вкривь, бумага тонкая и хрупкая, обратный клапан замёрз до состояния пластика…
Сегодня у нас было утором на моторе -18 градусов Андерса Цельсия. Масло 10W-30 Петро-Канада Суприм-синтетик (серая банка). Прокрутка стартером была медленнее, чем в -10, на третьей секунде стартерения мотор вышел на прогрев.
Подарили давно вот такой: «Автомобильный компрессор AIRLINE CA-035-03 PROFESSIONAL». В первую же зиму поменял провод на силиконовый, родной весь растрескался на морозе. Светодиоды поочерёдно потеряли свечение. Зато качает мощно))) лет 6 ему
Мной проверено и точно работает, для поддержания мотора, трансмиссии и электроники в машине в работоспособном состоянии.
LX1002 KNECHT/MAHLE. По периметру литая резиновая койма. Очень понравился. Жесткая рама, фильтр по срезу неоднородной плотности (с грязной стороны рыхлый, а с чистовой стороны почти глянцевый).
Получил второй комплект. Качество лучше. Тормозная накладка со скосом.
Попробовал средства для стёкол. Антизапотеватель не сработал. Видимо атмосфера при нанесении была слишком влажной, стекло начинало самозапотевать)))) Антидождь классно себя показал!