Решил всё-таки заказать Eva коврики себе в машину!) Выбрал цвет чёрный, окантовку светло-серую под серебреные вставки салона, и знаете, я угадал, подошло! Если честно первое ощущение было не очень когда я их достал, не понравилось( расстроился! После установки мнение поменялось, сели огонь
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Покупаю уже год или два, сначала не было нареканий, но недавно купил прокладку под крышку клапанную и понял что это за хрень. Отлита на глаз, тоненькая как будто резины жалко, а ещё ЯПОНИЯ!!!
В феврале месяце 2018 года менял колодки с дисками на Равчике. А сейчас заметил хруст при торможении и борозду (или канавку) посередине площади покрытия колодки с диском с внутренней стороны диска на правом переднем колесе. Диски ставил BOSCH, а колодки TRW.
Не долго длилась моя радость после установки новых брызговиков, третьих по счету, после покупки машины. Эксплуатировал два месяца (передний-задний). Заказывал Satori SI0400007 и Satori SI0400008.
При малейшем соприкосновении с препятствием они лопают. Живой только задний правый, из предыдущего комплекта он тоже остался не тронутым.
SAT брал на машину и уже не раз — по 7 лет служат.
Приобрел себе набор инструментов АРСЕНАЛ. Я считаю за такие деньги это хороший набор.
Я уже долго время на разных авто использую аккумуляторы конторы Topla. Неплохо себя показали и в морозы и в маленькие пробеги. На одной машине 9 лет аккуму, работает пока без нареканий.
FB, японские аккумуляторы FURUKAWA BATTERY. На прошлом авто (дизельный Toyota Lite Ace Noah) восемь лет эксплуатировал 7000 серию, вообще без замечаний, так и продал машину вместе с ним.
Имеется набор головок 1/2 от Арсенал, качество отличное, за 5 лет ни одна головка не треснула (хотя как купил Короллу редко использую).
На морозе замерзаемость супера 5в40 тестил — При -20 или -25 масло сохраняло неплохую текучесть и прозрачность. Когда морозы давили за -30 и больше — да, масло в банке сильно густело, становилось непрозрачным и еле еле текло когда банку переворачиваешь.