Goodwill неплохие и недорогие фильтра делает!
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Долгое время работал у немецкой фирмы wurth. У них большой выбор авто-химии. Постоянно использовал очистители салона, пластика, двигателя и всего остального, советую.
Вот и у меня за 5-й год владения машиной 4-й!!! Комплект стоек!!! Каяба, будь она неладна, в том числе и прошлой зимой умерли нью Ср. Чешуться руки написать в каяба письмо ругательное и послать туда все это железо.
А ведь сами стойки были неплохие, за исключением жидкости которая ниже -20 начинает замерзать, они что не могут сделать нормальную жидкость?!!!
Установил колодки Акебоно – свист был невыносимый, думал притрутся и все нормально будет, но нет, вот уже как 3000 км и свист не пропал! Особенно громко они свистят когда открыты окна и ты едешь в пробке – это просто трэш. К торможению вопросов нет, но к звукам одна но огромнейшая претензия. Поэтому не тратьте себе нервы, устанавливайте нормальные колодки.
Касаемо масла Idemitsu. И так на данный момент пробег на данном масле составил 4500 км. сделал капельный тест. Смотрю — живее всех живых как говориться, о чём и свидетельствует капельный тест.
Из всех возможных заменителей, на тот момент нашёлся единственно доступный насос: PATRON PFP025. Стоимость (вместе с новой сеточкой) составила 1500+130 р. Уже 3 дня *полёт* нормальный, и никаких отклонений от работы оригинала не замечено.
Купил диски Replica Replay TY141 7.5xR18 5x114.3 ET45 DIA60.1 на лето. Replica Lexus LX16 7,5\R18 на зиму. Все таки мое мнение r18 — золотая середина для рафика.
Были ВСМПО диски, за 7 лет эксплуатации никаких проблем (краска держится, выглядят как новые) да возможно скучный дизайн, но крепкие и легкие, ну и приемлемая цена в свое время.
Поставили магнитолу, камеру. Очень понравилась. Интерфейс — летает, по ощущениям как хороший такой планшет, ничего не тормозит. Видео открывает очень быстро, плеер, радио, навигатор — все просто супер. Камера тоже отлично показывает.
Покупкой доволен на 100%. Полностью доволен качеством и скоростью воспроизведения видео.
Покрыл жидким стеклом willson silane guard. Делал сам на паркинге. Эффектом доволен, но на фото сложно передать.