На тоете рав 4 2005 года поменял ступицы задние, но как оказалось в посадочных местах шпилек нет шлицов, шпильки проворачиваются при откручивании колесных гаек, пришлось шпильки приваривать к ступице. В общем качество ужасное.
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Купил 11.11.2018 опорники пару, вылетел правый и 20.02.2019 поменял, внутренняя обойма в мятинах от шариков, думаю и наружняя побита, когда поворачивал руль чувствовалось как шарики перебигают по лункам с характерным хрустом, не рекомендую. Toyota rav4 II 2002.
Я бы Shell залил синтетику из газа. У него температура густения -64. долгоиграющее, для высоконагруженных режимов.
Поставил зимние дворники в чехле Masuma. Обратил внимание, что водительская щетка при обратном ходе оставляет полосы.
Антидождь и средство для зеркал. Рекомендую попробовать.
Выбор пал на вставные дефлекторы Heko Team, изготовлены в Польше. Установились идеально, мне нравится)
Js asakashi нормальный фильтр, последние 5 лет ставлю его. Качество! По демократичной цене!
Взял в среднем ценовом диапазоне шины Pirelli Formula Ice, в родном для равчика размере. Очень хорошая резина. Выезжали из Красноярске при плюсовой температуре приехав домой было -10 со снегом, резина показала себя прям очень хорошо.
Третью зиму встречаю на Continental Viking Contact 7 для еврозимы. Доволен.
Старый регистратор-детектор начал умирать, сначала флешки ломать, потом на камеры не реагировать и было решено купить новый. Так как до этого был антирадар фирмы sho-me и все устраивало купил этой же фирмы 2в1. Установил, настроил под себя и все шикарно, все камеры по факту видит, на какую скорость говорит. Оставил шнур питания старый, так как он спиралью сделан и много места не занимает.