Родной глушитель меня немного не устраивал, во первых звука нет, а во вторых отгнило крепление и он бился об выемку для запасного колеса, к тому же он стал сифонить. На нормальную трассу денег еще не накопил, поэтому купил универсальный глушитель Atiho.
Отзывы о запчастях для Toyota Mark 2
Очень порадовала смазка для суппортов MC-1600. Лучше всех которыми пользовался до неё (не вымывается водой). Но хороша именно на антискрипные пластины и под направляющие колодок. В направляющие пальцы суппорта не годится ни в коем случае.
Не советую брать сайлентблоки фирмы RBI в растяжки, на моем опыте вышло такое, что сайлент вставлялся от руки и при вращении колес даже на месте были одиночные стуки, полиуретан уже запрессовался очень туго. T014S. Сайлентблок реактивной тяги, передней подвески, 19*43*48.
У меня свечки бош не зашли. Пропуски в зажигании, даже с новыми свечами, с денсо все ок.
Крышку радиатора только оригинал нужно ставить., поставил и забыл на 100-150тыскм. а с дублями постоянно какие нибудь проблемы вылазят.
Поставил 2 дин магнитолку. Взял чисто из за синего зуба. Садишься в авто, а тел уже подключён. Удобно. На предыдущей с переходником, постоянно все слетало.
Планирую залить Rowe отличный антифриз всем советую!
Сейчас решил проверить спец химию от Lavr. Заливал в два захода с выжиданием 2 часа. По итогу после каждого захода цилиндры были сухими. Толи она испаряется на горячем двс толи просачивается…не понятно.
В итоге с промывкой форсунок в горку начал залетать на 5 передаче с легкостью, раньше иногда 4-ю включал.
Ставил SAT на марка, лет 5 ездил без проблем таки продал с ним. На БМВ тоже SAT, тоже уже около 5 лет все нормально.
Заказала подкрылки SAT на свой авто. Встали идеально. Все отверстия совпали.