Фильтр очистки брал. Топливный насос брал. Всё в порядке.
Топливные фильтры для Toyota Mark 2
Совсем заездился и забыл про такой расходник как топливный фильтр, мой проехал с прошлой замены тысяч так 60 :) 15 минут и некоторое количество инструмента и фильтр на месте :) поставил фильтр sakura fs-1129, вещь не дорогая но вполне качественная :) Со старого кстати нормально так грязи вытряхнул при том, что заправляюсь на приличной заправке и в баке и на сетке чисто.
Топливный фильтр Sakura через пару тысяч км. Дольше его держать не стоит. Нет, он не будет хуже фильтровать. Ворс из материала фильтрующего элемента начинает идти в топливную систему — забивает сеточки инжекторов.
Т.е. сам фильтр забивает топливную систему. Рекомендую Nitto/Vic/Toyo/Micro/оригинал/DriveJoy… Sakur'у врагам.
Пользую уже лет 7-8 исключительно Nitto — масляные, воздушные, топливные — всегда отличный результат!
И так, решение низких оборотов не более 4.5 тыс оказалось в забитом насмерть топливном фильтре. Поехал и купил оригинальный фильтр. Всё заменил и теперь работает как часы ⏰.
Я ваще уже 12 лет ток Сакуру С-1110 ставлю с интервалом замены 6-7 тыс. и все норм.
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах