Материал полиуретан, больше похожи на резину, мягкие, не дубеют. Покупал такие три штуки в Прадо. Все довольны. Код NPA00-T88-710.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
Хороший аккумулятор - это японский аккумулятор FURUKAWA Battery. По первым ощущениям новый крутит шустрее.
На 90000 км заменил задние диски и колодки. Долго не думал и заказал Advics (оригинал в другой упаковке). Встали без проблем. Проехал около 3000 км — скрипа нет. По ощущениям ничего не поменялось!
Диски EAS Ultimate ставить не советую лопнули оба, новые!!
Вот и распечатал крайнюю коробку с присадкой в Дизельное топливо… Первые 12 бутылок по 250 мл мне хватило примерно на 37 000 км, добавляю в бак при каждой заправке и зимой и летом. 20-25 мл на 25 литров топлива.
КомонРэйл чувствует себя прекрасно, дымка с глушителя не видел ни разу, даже при прохладных стартах.
Залил антигель ЛиквиМоли. Отъездил полный бак при температурах -10 … -15 грЦ. Все эксперименты с ХайЖир закончил в 2006 г., ездил тогда на дизельном Галлопер2 — не помогло. Через заправку загорелось табло — вода в фильтре.
До этого ставил оригинал, сейчас уже на опыте поставил от фирмы kibi. Ранее была та же ситуация на Акуре МДХ. Там два раза ставил оригинал, а они текли на смену сезона. Потом поставил Киби так вот эта прокладка на 1мм выше оригинала это минимум а то все 1,5-2мм.
Тут на тойоте та же история Киби выше оригинала, я думаю они это специально делают дабы исключить растянутось болтов и мало ли еще чего.
Я поставил теслу, музыка звучит лучше, чем на родной, и очень удобно, много всякой приблуды в ней интернет, навигация, громкая связь и проверка по OBD, мне нравится. Советую.
Купил рычаг TRW (средне ценовой диапазон). Прошло три года — никаких нареканий нет ни к с.б. ни к шаровой…
Поменял передние тормозные диски и колодки:
- тормозные диски Dixcel PD серия 3119061;
- тормозные колодки Dixcel X серия 311456.
После установки исчезло биение и тормозят хорошо, но на парковке бывает поскрипывают.