Перешел осенью с кастрола на несте, после кастрола вся клапанная крышка была закоксована, думаю в двигателе тоже самое. На кастроле был жор масла 1 л на 1000 км. Перед заменой сделал промывку 7-минутной промывкой двигателя «Люкс» LAVR Motor Flush Seven Minutes. На несте после замены проехал 2500 км, жора масла пока нет, масло почернело.
Отзывы о запчастях для Toyota Camry
Уже несколько таких помп с наклейками поставил. Работают.
Стало теплеть и я заметил, что «на холодную» руль тяжело стал крутиться и появился свист чего то. Было принято решение заменить масло в ГУРе, заменил, причем сливал старое, заливал новое Десктрон, опять слил и залито было Хадо - помогло на пару дней.
Приобрёл я значит колодки фирмы KOLT (которые оказались отечественными). Никогда… слышите, никогда их не покупайте. Скрипят, визжат и издают адские звуки остановки гибрида поезда с уазиком.
Выкинул это непотребство в мусор и поменял на японские колодки Kashiyama. Сейчас едет без скрипов СРАЗУ. И тормозит нормально.
Остановил свой выбор на Аккумулятор BOSCH S5 Silver Plus 63ah. Попал на выходные и с течением обстоятельств и времени машина в общей сложности простояла 4 дня. После замены завелась как в +20 никаких проблем.
Сабвуферы Prology принадлежат к бюджетному классу. Сабвуферные динамики имеют весьма посредственный звук и низкое качество изготовления. Изучив актуальную информацию на 2014 год, пришел к выводу, что 8-ку в штатное место в полке можно присмотреть из Polk Audio db840DVC, Lanzar MAXP84, X-Program X-WB08. Имена достойные, качество на своем уровне.
Поставил Высоковольтные провода SEIWA. Работает ровно.
Starline А94. Оптимальное соотношение цены и качества для данного авто.
Взял FAG. Пробежал около 80000, все норм.
Дешево и качественно термостаты фирмы Tama.