От Калин и Приор подходит идеально (LS-537), универсальный BOSCH 0258986602 для наших авто стОит весьма несладко
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
LYNX зимние на вторую машину уже ставлю — полностью доволен, ценик дешман, качество гуд.
По началу мне очень нравились, упруго, плотно, но не супер жёстко, но спустя тысяч 10 км почувствовал ослабление газового подпора, сейчас уже накатал на них тысяч 17, подпора не чувствуется вообще, колебания гасят. Пока естественно не текут и не стучат, но помощи пружинам от них больше нет и в поворотах опять осторожничаю.
Недавно залил масло xenum 5в30 синтетико с микрокерамикой (пипец давка на прокретом (очень прогретом) 1,5 бара, темп 117 С(( появились неприятные звуки! До этого лил Идемитсу 10в50 и был доволен.
XTR330 Total Band РАДАР-ДЕТЕКТОР (whistler) - хороший, недорогои радар. Ловит все.
Пользую «цинкарь». Грубую ржавчину не пробовал, а налет удаляет хорошо. А еще я им свечи чищу. Хорошо красный налет удаляет.
Пыльник Fabest он гармошкой и за счет этого гораздо дольше служит. Я фебестовский поставил и вот 3 года и все еще не порвался.
Хорошие масла, Петро-Канада и NGN, и стоят не так дорого.
Планетарку смазывал какой-то синтетической Mobil-овской смазкой, а остальное — из баллончика типа «wd» или «жидкий ключ». Год прошел — полет нормальный.
ШРУСы Just Drive (JD). Что мне понравилось в маздовских Just Drive (JD) — то в тойотовских, наоборот, очень понравилось. Во-первых пыльник в комплекте отличный — толстый, но не дубовый, а мягкий.