В целом данный фильтр выполнен достойно (качественно). Единственное замечание торцевые уплотнения выполнены из материала волокна которого отходят по краям уплотнения, при эксплуатации есть вероятность попадания в масляную систему .
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Концентрат Sonax 332 505 топ, в том году разводил 2:1, в этом 1:1, в -17 не плохо разбрызгивало. На этаноле, запах.
Victor Reinz ништяковые резиновые прокладки. Но под гбц я бы брал ток оригинал). Если судить по крестовинам для кардана, то гмб говно, тут только оригинал надо брать.
Мой набор называется Forsage, качество плохое, пожизненная гарантия распространяется только на те ключи которые и не сломаешь. Маленькая трещетка сломалась, головка на 19 сломалась, средняя трещетка начинает барахлить (что-то закусывает внутри), отвертка длинная погнулась, фиксирующий шарик от воротка посыпался, минусовая бита стала как плюсовая.
На днях менял передние аморты, стояли TRW. При мне они прошли 34т.км и еще + до меня не знаю сколько. Опорные подшипники стояли Jikiu, очень даже живые, менять их причины небыло, оставил.
Всю кровь выпили эти универсальные брызговики, 3 раза выдирал с корнем левый подкрылок и один раз, но насмерть убил правый. При занижении от края брызговика до земли вообще осталось около 2-3 см, каждая неровность прощупывалась этими резиновыми друзьями. Брызговики фирмы SAT: STTY29016B1, STTY29016B2. Теперь совсем другой вид.
Тормозные диски и контрактые брали с другом и новые SAT и нифига, потом контрактные проточили, опять вибрация при торможении осталась и только уже потом установив контрактные ступицы с проточенными дисками и контрактными суппортами, вибрация пропала…
Лью VST 5/40 Равинол все огонь
Есть хадо промывка залил и можно ездить 1000 км. Сам заливал клапаную крышку вскрыл увидел своими глазами результат.
Greenol реаниматор компрессор хорошо жирут лак, но и краску, так что надо очистить краску с поддона.