Одни из самых первых АТЕ дисков по пробегу на них уже 150000 км. Замечу, что даже обработанное покрытие не поржавело за эти 5 лет.
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
Биение в руль давали кривые тормозные диски. Сегодня поменяли их и все встало на свои места, поставил NiBK 5200 руб. При торможении все нормально.
Проверенные Nisshinbo быстро стираются при моей езде, зато никаких посторонних шумов. Коды для заказа PF-1421 — задние и PF-1228 - передние. комплект в районе 2200 р.
Шины Toyo Observe G2S размер 195 65 15, дорогу держит не чуть не хуже хаки хотя я не гоняю в гололед.грыжами яйцовыми тоже не идет хотя износ около 50 процентов за два сезона намотал 46300км.всем доволен даже не ожидал от тои токого результата.
Masuma. После того как НОВАЯ крышка этой фирмы порвала 2 радиатора, как то не доверяю.
Forсe, King Tony, JTC — чем работал и работаю :). Нареканий нет.
Надо намазать тряпкой и ждать 5-10 мин, потом втираем эту дичь. Купил по суперакции полироль turtle wax и жидкий воск всего за 300₽. Собственно, что я пишу то сюда - воск толку вообще не дал (пока, может я что-то не так делал в этой жизни), а вот полироль - дала! Фотки прикрепляю, советую! Крыло в полироли, стойка нет.
Masuma MA100L, MA100R рычаги брал. Прошли 30 тыс., полет нормальный.
Рекомендую салонник фирмы 3F Quality (или Eolo, что в общем то одно и то же).
До этого ездил на Тойоте даже не знал, какие тормоза стоят, потом поменял их на Бош. Разницу почувствовал сразу, тормоза стали вялые и скрипучие. В следующий раз обязательно поменяю опять их на Hella Pagid.