Ревитализанты любые ХАДО в том числе в ТНВД, масло любое Хадовское с ревитализантами, промывки ХАДО с ревитализантами, тормозная жидкость с ревитализантом, восстановительные смазки ревитализанты и прочее ХАДО применяю с 2001 года на дизельном микроавтобусе Тойота Лит Асе выпуска 1992 года, езжу с 2001 года на нём, меняю только расходные, катается легко...Пахнуть должно карамелью всё, даже в салоне запах стоит вначале особенно когда масло поменяешь и выхлоп с глушака, иначе подстава, а не ХАДО!
Отзывы о запчастях для Toyota
- Corolla Levin
- Corolla Ceres
- Corolla Spacio
- Corolla Fielder
У меня 3 года sat, полет нормальный. Только с патрубками охлаждения автомата напряжно натягивать.
Поставил крышку радиатора масума на карину, итог: 3 недели проездил и радиатор лопнул, крайне не советую данную фирму.
Я брал HKT C-12D на 0,9кПа, очень быстро развалилась, в течении полугода. Поставил оригинал, 5 лет проблем нет.
На днях, с приходом сырой погоды, машина стала все больше подтраивать на холостых. Еще давно, когда снимал модуль — обнаружил растрескивание корпуса катушки. Было решено все таки его заменить. Купил не дорогой аналог от FranceCar.
После уснановки машинка просто зашептала.
Приобретены были втулки Masuma перед и зад. С предыдущей замены аналогичные втулки без проблем отъездили 70 тыс. км. Сейчас тишина и порядок.
Колодки поставил MASUMA. Первое впечатления о колодках положительные, в комплекте идут пружинки, смазка для направляющих болтов, смазка для противоскрипных пластин
Я на MANN W610/9 остановился — нрааится)))).
В наличии оказались только MASUMA (MR-1013+MR-1012). Втулки этого производителя на Corolla показали себя с лучшей стороны (на данный момент более 30ткм), да и цена вполне приемлема. Вся процедура 15 минут с перекурами) проблема ушла, стуков нет.
Радардетектор SilverStone F1 Monaco S очень понравился.