Второй год пользуюсь колодками power stop. Отлично тормозят, практически не пылят, не греются как оригинал. Пользовался сериями Z16, Z17, сейчас Z23 поставил на перед.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
Приобрёл солнцезащитные экраны KERTEX:) изготавливаются под конкретную модель и крепятся на магнитах:) очень удобно!
Появился глухой стук сзади. Он появился после замены передних и задних амортизаторов. Стук был сзади справа. Поставил обратно родную стойку (монро). И о чудо! Стук пропал. Это стойки стучат, а я думал, новая, произведена в Германии, ну как она может стучать.
Источник шума — стойка заднего амортизатора SACHS 313 378. Причем слева не стучит. Получается сейчас слева новая SACHS, справа пятилетняя родная монро. Решил оставить так. Надоел стук. Кстати, так и не понял почему стучит новая стойка.
Мне антилед фирмы «BBF» попался — шлак отменный. Оттирал с лобовика «фейри»!
У меня на Маруське вторая замена ГРМ и поставил я именно КИТ от INA, ролики естественно один INA, натяжной автомат канацкого лидера в автонятяжителях, ремень с лого INA. Никаких проблем уже почти 40 тыс. км.
Мой выбор пал на щетки Champion. Они по размеру больше, чем штатные на 2см. Чистят мягко и тихо. Разводов не оставляют!
Приоровский лук на мехе неплохо ходит. Потом АВТОВАЗ на валео перешёл, тоже норм ходит. На роботе тоже валео.
Я брал набор фирмы Force, достаточно качественный.
Бинар 5 предназначен для предварительного прогрева охлаждающей жидкости двигателя в зимние месяцы. Установленный отопитель Бинар 5 подключается к топливной, охлаждающей системам авто и к питанию бортовой сети. Подогреватель двигателя Бинар 5 запускается дистанционно с помощью устройства управления либо по времени, установленном на таймере. Отличная штука! Рекомендую.
Tigar Sigura Stud. За зиму вылетело шипа 3, что очень неплохо. На мой вкус шумновата, но сцепление в порядке.