Skybear. Стоят не дорого, можно менять хоть каждые 6 мес. На рапид поставили, доволен. Я уже вторую зиму катаю.
Щетки стеклоочистителя для Skoda Rapid
Резинки щеток AVS A78396S покупаю второй раз, и второй раз жалею ибо начинают мазать после 10 махов.
Заменил щетки стеклоочистителя. Первые брал оригинал. После Lynx xf6040b 4 месяца эксплуатации. Не очень понравились. Плохо справлялись со своим обязанностями в особенности водительская.
После начала осенних дождей оригинальные щетки очень плохо стали чистить, и издавать нехорошие звуки.
Решил попробовать бескаркасники Bosch AeroTwin AR24U, AR16U. Пока всем доволен.
Поставил новые щётки. Пользовал такие на прошлом рапиде — для зимы лучшее решение. Из минусов: в тёплую погоду поскрипывают, поэтому меняю с заменой резины на летние; на высокой скорости полосят, но зимое и не хер гонять.
Для меня плюсы перевешивают. Самое главное, не промерзают и все механизмы под чехлом. Номера: 074000 60см водительский, 066000 40см пассажирский.
Поменял щетки стеклоочистителя перед сезоном непогоды. Как и последние несколько раз опять поставил valeo first. По соотношению цена/качество считаю оптимальным решением. 2 раза в год поменять их не составляет труда и финансово не накладно.
Заменил щётки стеклоочистителя! Щётки LYNX, проехал на них километров 500, трут замечательно, нареканий ни каких нет! Щётки стеклоочистителя LYNX XF6040B.
Ещё давно меня начала напрягать работа старых родных дворников, а точнее отсутствие их работы в целом, они уже приличное количество времени полосили и чистили ну уж очень плохо).
Мне подарили новые дворники. Первые впечатления крайне положительные, ни намека на полосы, чистят досконально, в принципе что и стоило ожидать от новых дворников.
Решил за много лет простой смены резинок взять таки комплект новых дворников. Заметил по сравнению с старыми, что ихниго движения почти не слышно.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя