В том году менял перед зад колодки и диски, брал Брембо. Мне понравились, по мне даже лучше оригинала… но это мое мнение сугубо.
Отзывы о запчастях для Skoda Rapid
В воскресенье менял масло на рапиде 1,6. Слил 3,8 литра Лукой Люкс 5-40. Залил 4 литра Лукойл Армортек 5-40. Итого 200 мл на 7500 км. Не жрет.
На брак нарвался наверное или подделку. Первые 15 тыс. прошли, поменял, хотя не стоило нормальные были еще. Те что сейчас стоят тоже уже около 15, пока менять не собираюсь.
Колодки ТИИР-299 в коробке лада спорт. Скрипят заразы.
Для кондера, супротек баллончик. Все неприятные запахи исчезают.
Решил заранее нанести антигравий на пороги. Купил в ближайшем автомагазине Антигравий фирмы АстроХим. Так же купил защитной пленки под передние брызговики. В Леруа Мерлен купил малярный скотч и пленку защитную для кузова. В итоге потратил около часа свободного времени. Схватывается антигравий быстро. Почти не заметно на порогах. Время покажет как защитит пороги!
Liqui moli, от их автокосметики в восторге и незамерзайка очень классная.
Я на зиму штампы брал. Trebl, полет нормальный)
После мойки автомобиля решил отполировать кузов. Ранее был куплен полироль фирмы TurtleWax. Полировка заняла около 40 минут. Результат гладкая поверхность кузова и его защита. Остальное на фото.
Смотрится эффектно. Капли собираются, после 40 км/час начинают убегать на крышу) Пользоваться дворниками стал реже раза в 2-3. Одной колбы хватило на все стекла и 2 зеркала. На боковых стеклах очень удобно, так как на них нет дворников! Капли скатываются и всё видно и в окно и в зеркала.