Я такой взял, мне нравится, два в одном и камера заднего вида ещё).
Видеорегистраторы для Skoda Rapid
У самого AdvoCam более 5 лет, доволен, рабочая лошадка. Прошивки свежие появлялись. Сильных глюков не обнаружил. На замену брал бы тоже, только более новую версию.
Как по мне, так у SilverStone F1 недостаточное качество видео за его деньги.
В давней записи про подключение регистратора в блок предохранителей, использовался старенький mystery. И все таки ему пришёл конец. Взамен был подарен Junsun A7880 2 в 1 Автомобильный радар DVR GPS Speedcam LDWS HD ночного видения авто регистратор видео регистратор камера. Но были проблемы с обноружением камер. При попытке обновить данные устройства ни чего не получилось.
Пересмотрел порядка 10 обзоров и сравнений, взял такой datakam-g5-city-pro. Советую присмотреться. Год с ним езжу, качество отличное.
Регистратор купил 70mai Dash Cam Pro — мне понравился.
Крутая фирма. У меня видеорегистратору всего 4 года только прошивку с камерами в нём обновлять нужно. Мне очень нравится. техподдержка очень отзывчивая и если есть какие то вопросы сразу помогают.
Купил SilverStone F1 HYBRID S-BOT, 2 в 1. Пользуюсь пару дней, но эмоции только положительные.
Xiaomi-70mai — у меня такой, доволен!
Видеорегистратор купил данную модель. В описании одна неточность. Указано, что экран не сенсорный. Но по факту управление кнопками и нажатием на экране работают паралельно. Кому как удобней. Настоек очень много. Качество съёмки меня устраивает.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах