Я вчера пересыпал ходовку. Сайленты TRW, втулки, опоры SWAG. Шаровые, наконечники и тяги не менял, ибо Лемф — 5 лет полет нормальный (дето 60 тык). На сегодня, согласен, что Лемф уже не тот, а жаль.
Отзывы о запчастях для Skoda Octavia
Ремонтные поршни выпускает KS, а от KS много чего в оригинал идёт. Размеры у них в каталоге есть. Лично присутствовал на таком ремонте. Двигло после него спокойно бегает ещё 250000 без капиталки.
Решил сменить NGN на UNIL, бельгийское масло, тоже хорошего качества, угарать не должно. NGN очень понравилось, машинка на нем и тихо работала и когда сливал его, можно было проехать все реуомендуемые 15000.
Прозрачное как слеза, жидкое как вода, но к сожалению ушло почти литр за 7000 км, предыдущих маслах такого небыло.
Детское автокресло МаксиКози КабриоФикс — ребенок жутко как потеет, сидит чуть ли не голый и один фиг потеет. Следующее кресло (следующей размерной группы) точно будет не МаксиКози.
У меня регистратор DOD, на full hd карточки 32 гига хватает на 6 часов. Купил вторую карту даже, потому что у меня нельзя помечать файл, что бы его не перезаписывало. Поэтому когда надо сохранить файл от перезаписи приходится переставлять другую карточку.
У меня на рулевой оси стоит мишлен! Остаток где то 50%. На задней оси 170000 пробег, тоже мишлен мультивэй. За 170000 износ 4 мм.
В принципе я остался доволен!
Ролик СКФ, у меня стоит, уже 8000 км как после замены, все отлично. И Contitech очень хорошие, у меня стоят! И Ford 2 035 528 Болт КВ уже сейчас новый уже, его можно ставить.
Прикупил автонавигатор Prestigio 5766hd, сам по себе gps прикольный: зборка, пластмасса, робота самого навигатора все супер (правда штатное крепление чуть страноватое). В этом навигаторе была лицензионная програма Navitel.
С бубном бегал два дня, но результатом доволен теперь могу туда любую карту всунуть и все гуд.)))
Восторгу не было предела, пена густая. Не знаю сколько она стекала бы, но я начал её смывать минут через пять. Губками и тряпками оттирать ничего не надо. Ах да, грязь «копил» на машине с января. Автошампунь именно этот понравился.