Ставил наконечники. Рулевые наконечники RTS 91-90447-1 (правый). RTS 91-90447-1 (левый). Наконечники RTS прошли 40 - 45 тыс.км, вроде не плохо, но хотелось бы больше.
Отзывы о запчастях для Renault Megane
Нашумевшая присадка от супратека или ресурс от вмпавто, тупо базовое масло без каких либо присадок и с вкраплениями частицек меди, которая якобы должна оседать в местах трения и износа.
В итоге эта медь даже не добирается до пар трения, оставаясь где-то на краях заливной горловины или где-то в масляном фильтре …
Я с дури решил поменять два гидрика, которые стучали на холодную зимой. Хапнул в магазине гидрики АЕ. Гавно несусветное, механаобработка никакая. Купил еще оригинал, приходит пакетик с двумя гидриками.
Такое же говнище, могу их продавить руками, давать и масло выходит, скрипят аж, вернул деньги. И тут звонит знакомый, типа могу гидрики точно оригинал привести, пробег минимальный. Вот и их и поставил, теперь все работает тихо.
Спустя 4000 км заметил что масло по уровню упало, посмотрев внимательно причина в прокладке масляного поддона когда менял шатунные то решил поэкономить и купил прокладку bga.
Hankook Winter i*cept evo2 W320 205/50R17 93V XL. Выбрал данные шины в соотношении цена качество и главное что они XL, что не мало важно для наших дорог.
На зиму были куплены шины Матадор, являющиеся копией резины Gislaved Nord Frost 5. После нескольких дней езды могу отметить, что резина очень тихая, от летней не отличить. Лёд и снег держит средне, похуже гудиера, но приемлемо и с кордиантом и тому подобным дерьмом не сравнить. Боковина мягкая, как и протектор. Ламелей много и они тоже мягкие. Шип простой, круглый. Шипов среднее количество. Но самое главное это цена! По этому соотношение цена-качество отличное.
На днях такие поставил, с колодками Motrio, прикатал, всё ок. До этого стояли Брембо, но задолбала вибрация при торможении.
Dynamatrix, вчера был спорт режим по о городу, всё хорошо, держат).
Ещё прошлой зимой подмёрз трос ручника правый. Заказал фирмы Cofle. Их пролил шпритцем силиконовой смазкой и установил. Сейчас морозы уже до — 18°, ручником пользоваться приятно - лёгкий, не клинит.
Купил съёмник масляного фильтра Quartz QZLOGAN4612. Съёмник мне понравился.