Gofffsky

Последняя низшая оценка:
Гидрокомпенсаторы AE
2.8
AE Гидрокомпенсаторы

Я с дури решил поменять два гидрика, которые стучали на холодную зимой. Хапнул в магазине гидрики АЕ. Гавно несусветное, механаобработка никакая. Купил еще оригинал, приходит пакетик с двумя гидриками.

Такое же говнище, могу их продавить руками, давать и масло выходит, скрипят аж, вернул деньги. И тут звонит знакомый, типа могу гидрики точно оригинал привести, пробег минимальный. Вот и их и поставил, теперь все работает тихо.

Авто: Renault Megane
SAT Вентиляторы

Как и ожидалось на пробеге 152к. Сдох вентилятор печки. Как обычно износ коллектора. На своем Флюенс я менял на разные аналоги, но так и не нашел мотор который выдает такие же высокие обороты как оригинал. Так и поставил SAT на него.

Работает он нормально, но из за оборотов климат работал не корректно.

Альянс Предпусковой подогреватель
Gofffsky
  • Скорость прогрева:

Поставил самый обычный «Альянс». Все отлично работает, шипит, греет, не выключается. За 30 мин с -32 до + 24. Далее видать перепад температуры в нагревателе меньше, циркуляция ухудшается, подогреватель отключается. В общем все нормально функционирует.

МАГНУМ Предпусковой подогреватель

Устанавливал я недавно подогрев «Магнум» были сомнения по поводу будет ли нормальная циркуляция если ставить, как предложил производитель. Оказалось не будет. Нагревает, циркуляции нет, отключается от перегрева, опять включается.