Ajusa 11022700, 84 тыс км на ней, все норм, подтеков нет. Она металлическая, с тонким слоем то ли краски, то ли герметика поверх металла.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Я ставил привод torque, через месяц порвался наружный пыльник, через пол года начал сопливеть внутренний так и ездил два года с соплями.
Заказал ремкомплекты quartz, поскольку качество trw сейчас по ходу здорово упало и ценник кусается. Только пыльники заказал тойотовские и смазку специальную для направляшек TRW PFG110.
MEYLE 16144980034 взял, через пол год года потек.
Себе покупал Mefro. Зиму отъездил, рыжиков нет. Качество нормальное, хотя производство наше. До этого пользовал какие-то Питерские, уже не вспомню производителя. Утверждали, что качество на уровне, но по факту оказалось иначе. В общем и летние, и зимние у меня Mefro. Я доволен.
Ritmix, модель уже и не помню съемка full hd + датчик скорости. У меня уже 3 года работает безотказно и качество хорошее.
Сменил свои 4-х годовалые шины ШИНЫ TRIANGLE TR 918 на Kormoran Road Performance 185\65 R15 88H (Сербия), вообще не парюсь, резина как резина, мягкая, всё в ней в меру, отзывы нормальные.
При смене колёс, заметил что колодки хорошечно износились. Заказал Brembo. Brembo выглядят шикарно, встали плотно, даже усики подгибать не пришлось
Мотор стал работать чуть по шустрее.
Свечи лучше покупать двух контактные оригинал 7700500168 (Я ставлю такие на 1.6 8v) они ходят дольше.