Был найден потекший левый тормозной цилиндр, который и был сегодня заменен. Педаль пришла в норму, и я при нажатии на тормоз перестал задумываться о том, каким образом я остановлюсь в этот раз… Поставил асам, и не потому, что я его сильно люблю, а потому что это единственный подошедший из 5 вариантов…
Отзывы о запчастях для Renault Logan
Мне подошел пыльник Аsam Румыния. Ну качестве его почему то мне, Эта фирма совсем не по душе, ну взял и взял ладно, и ещё прикупил масло elf 75w-80 взял 3литра, Все поставил залил масло полет норм.
Сегодня менял левый задний подшипник. Менял его 5300 км назад (полторы недели), ставил кронер, вчера он завыл. Редкая фигня, подкупил меня тем, что там обещают 100 тысяч км пробега на нем. Однако, врут… И сильно…
Поставил снова асам, до кронера асам проехал там примерно 90 тысяч км.
Я год или 2 назад ставил термостат оригинал Лады — была реношная коробочка с наклейкой Лада. Воздух стал менее горячим. Вот счас и думаю — чозанафик, почему так быстро сдох.
Есть от сервис ключ небольшой наборчик бит и головок на 1/4 уже лет 10. Впечатление только хорошее.
Выбрал Viatti просто по стоимости. Не могу сказать объективно. Но первые впечатление: дорогу держит. По мягкости показались средними.
К пробегу в 96 тыс.км. совсем умерли шаровые. Заказал Sasic 7574013 две штуки. После замены все супер, стуки ушли. Уже 3 тысячи проехал.
Переодически машина на холодную машина начала глохнуть. Случилось внезапно, при этом если начинать поддерживать обороты, работает, на высоких тоже, если отпустить педаль газа стрелка просто падает в ноль. Пришлось меня датчик. Взял ERA — проблема ушла.
Умерли родные задние амортизаторы Monroe. Прошли они 140 тыс. км и почти 14 лет.
Если уж лопнут, то птф от первого логана под номером 8200074008. Там стекло из поликарбоната.