Заметил, что при понижении температуры не держится крышка багажника, я с такой проблемой сталкивался на других машинах и знал, что это грозит заменой амортизаторов. Заказал Sfec. Через пару дней приехали, я сразу же их возле автомагазина за 5 минут поменял, почувствовал разницу и поехал дальше)
Отзывы о запчастях для Renault
Купил и приступил к использованию по назначению - смазка силиконовая для резиновых уплотнений AC464 - дёшево, удобно и никаких лишних брызг.
Когда покупал машину на ней стояли новые катушки fenox, за год две вышли из строя, достали они меня.
NPA, Sangsin Brake, Pilenga, AMD, Finwhale не дорогие, (хорошие) колодки. Пробовал все. А вот Fenox у меня они просто раскрошились.
Я долго маялся по поводу масла и решил остановиться на eni i-sint MS 5w-30. Двигатель хорошо работает, довольно мягко, масло я за пару тысяч не доливал пока вообще, вроде как не заметно, чтобы уходило.
Получил в подарок от жены на день рождения автопылесос Агрессор AGR-150 smerch. Штуковина удивила — засасывает неплохо, порядок поддерживать в автомобиле поможет. Количества насадок достаточное чтоб куда угодно залезть и убрать грязь.
У меня ДПДЗ СтартВольт стоит, проблем нет. Работает правильно, даже изолентой посадочное место подкручивать не пришлось как многие делают, погрешность показаний небольшая.
Минимойка Elitech M 1500PC. Покупал чуть больше двух лет назад. Позапрошлым летом пару раз запускал. Ничего — ополоснуть машину самое то.
Замена двух наружных ШРУСов (поставил Metelli 15-1670). После замены все стуки ушли.
Недавно кончились заводские колодки, поставил Delphi, не скрипят, тормозят, по ощущениям, не хуже родных, а то и лучше. Рекомендую.