Закупил на стойки стабилизатора SIDEM. Фирма специализируется на деталях подвески и рулевого управления, имеет давнюю историю, а производство расположено в Европе. Качество изготовления очень понравилось. Рекомендую. Цена за пару в Emex 1020 руб.
Отзывы о запчастях для Renault
Воздушный использую Micro уже около 6 лет и к данной марке претензий ноль.
Ставлю NK уже третий год. Качество вроде стабильно средненькое.
Кстати Jonnesway диэлектрические, простые красные, в наборе, что-то вроде D02AP08S, очень не советую — пластилин.
Пружины хорошие: K&F, Lesjofors, bilstein, Kayaba.
Поставил щетки стеклоочистителя комплект BOSCH Aerotwin A250S, 650 мм/360 мм, бескаркасная, 2шт, 3397014250 (от RENAULT Captur). Чистят идеально… По сравнению со штатными небо и земля.
Правая щетка немного меньше, но для обзора водителя не критично. Однозначно рекомендую.
Достоинства: Очень доволен. Во время работы любой инструмент пачкается. Вытереть данный, благодаря металлической ручке, получается очень быстро. Два кольца помогают предотвратить соскальзывание, если держать всей ладонью, а не 2-3 пальцами.
Комментарий: Во время эксплуатации не старался его жалеть, но и ногами на него не вставал. Живет больше года.
Полетел двух массовый маховик, что делать, денег на новый жалко (около 30). Б/У не рассматриваю, так как сколько проходит неизвестно, а выкинуть 12-15 тыщ. жалко. Нашёл в инете что делает TORK на наш авто комплект с обычным маховиком (14000 тыщ). Заказал, поставили, 500 км полёт нормальный))) правда был косячок - сразу мастера не проверили диск на валу, собрали а он завис))) сняли, доработали надфилем и все теперь работает. Мягкое сцепление.
У меня залит готовый лукойловский (синтек) G12 желтый, по цвету- как родной, год — полет нормальный, цвет не менялся и по цене нормальный по сравнению с концентратом.
В общем заказал новый термостат в наличии был только Febi, заменил и теперь грееться бодрее плюс обороты хх раньше были 900 т.к машина была холодная стрелка была чаще на 70 градусах.