Зарекался никогда больше не покупать свечи зажигания Bosch, но позарился на дешевизну оригинала. В итоге из четырех НОВЫХ свечей одна не захотела работать. Только завел машину уже чувствовалось подтраивание двигателя и буквально через сто метров выхватил чек. Поставил пока обратно одну б/у NGK.
Отзывы о запчастях для Peugeot 308
У меня такое чувство что какие не ставь они все быстро умирают. Я за 1.5 года уже 2 сменил и скоро надо будет опять менять. Сейчас стоят trw отходили год и около 20-25 тысяч, возможно конечно не они умерли, пока не лазил смотреть. Но что то уже при проезде лежачих и на низкой скорости на ямках тарахтит.
Передние ставили gsp, когда меняли сцепление. Целые, но пробег всего 8к.
Сигнализацию выбрал starline A 63 с автозапуском. Все установилось без проблем, прописали новый чип все работает все хорошо.
Стоял у меня fenox сзади, он не просто дубовый, он КОЛ. Выкинул нах.
У корейцев есть Nexen Winspike 3, сделана в Корее, испытания проходили в Финляндии. Откатал один сезон, все устраивает, шипы все на месте. По мне за свои деньги отличные.
Лампочка подсветки номера. Заказал Osram ultra life w5w 12v. Попробовал поставить новую лампу одну на пробу — вдруг будет яркий бЭлый))) но нет, такой же ламповый теплый желтоватый. В принципе мне нравится этот ламповый свет.
Передний бампер фирмы PHIRA взамен оригинального разбитого отлично встал, да и вообще весь пластик этой фирмы хороший.
Заменил радиатор, антифриз и о радость — в автомобиле снова тепло! Радиатор взял NRF 54314 — на вид с оригиналом вообще не отличаются.
Искал по вменяемой цене, попадались разные. Наткнулся на erkul, понравились по высоте — посмотрим. При установке для правильного зацепа пришлось крепко надавить и чуть поиграться с болтами.