У меня такое чувство что какие не ставь они все быстро умирают. Я за 1.5 года уже 2 сменил и скоро надо будет опять менять. Сейчас стоят trw отходили год и около 20-25 тысяч, возможно конечно не они умерли, пока не лазил смотреть. Но что то уже при проезде лежачих и на низкой скорости на ямках тарахтит.
Стойки стабилизатора для Peugeot 308
Стойка стабилизатора монро полная х.та. Замена была сделана полгода назад, вместо смазки вода внутри. Делайте выводы, а я для себя уже сделал.
Расходник. У меня трв которые снял, 2 года отходили и около 30000км.
Стойки стабилизатора на левую сторону я поставил MOOG, на правую Monroe. Результат, MOOG застучал очень жестко через год проехав приблизительно 20 т.км, а Monroe — через 25 т.км — и тоже очень жостко. Так жостко что я думал опять менять крепление амортизатора.
Оба раза менял на Lemforder — упаковка в сравнении с предыдущими — неказистая, но стоят в два раза дороже. На сегодняшний день — они уже прокатали одна — 10 т.км, другая 5 т.км — посмотрим перекатают ли они Монро.
Стойки стабилизатора ставил moog, проехал на них пока 23 т.км - полет нормальный.
Удивительное дело, но прошлые стойки отходили 2 года до того как стали стучать.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора