Купил Автотепло, эффект от него только положительный. Машина быстро прогревается, расход топлива упал почти на литр и звукоизоляция хорошая.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
Различие пленок фирмы Oraguard я знаю и специально наклеил винил потому что полиуретан от нагрева ПТФ морщится, винил лучше держится.
Поставил себе диски с колодками… Скрипят с*ки…
У меня был ролик бу skf, и свиду живой ремень не получалось натянуть.
Самая лучшая на сегодняшний день это Пандора.
Задний тормозной диск сильно нагревался, присутствовал стойкий горелый запах. Два ремкомплекта, две смазки плюс литр тормозухи… Теперь сзади всё добра и по-хорошему мягко! Смазка для направляющих суппорта BOSCH (Германия) №5000000150. Медная смазка MANNOL (Германия).
Натяжной ролик приводного ремня на десятку с ГУР: Фирма a.b.a. automotive номер 25345600. Фирма турецкая, подшипник nsk poland. Весь металлический, сделан отлично.
Не сдержался и все таки приобрел и установил магнитные каркасные шторки… По просвету конечно светлые они, самые темные не стал т.к задняя полусфера затонирована 20%. Ну солнце поменьше в глаза сбоку стало светить ))
ВСМПО — крепкие и легкие, хорошее заводское покрытие и перекрасить труда не составит.
У меня этой фирмы пассатижи, отвёртки очень живучие:) Набор инструмента King Tony 153 предмета это вечный инструмент:)