У меня 6pk1555 contitech не смогли одеть — жесткий и короткий.
Приводные ремни для Opel Astra
Если бы своими глазами не увидел то словам бы не поверил. И это хвалёный Gates. Сие несчастье 200 км пробега всего. На ощупь идеальный ремень. А разошелся по ручью и всё.
Dayco в качестве приводного начал издавать противные звуки (не проскальзывать и свистеть) через 15 ткм. Пришлось сменить, не смотря на то что он выглядел как новый. Длина верная. Mitsuboshi хороший вариант и недорогой.
Решил поменять т.к. машине уже 8 лет, но небольшой пробег. Выбор пал на ремень Gates 6pk1555 и ролик INA 534014710. Качество родного ролика мне понравилось больше. Ремень встает на двигатель a16let без проблем и усилий.
Continental даже говорить не буду, в основном барахло. Для себя сделал вывод что для нашего привода вспомогательных агрегатов очень эластичные ремни не подходят и нашел достойный вариант которым сейчас и работаю 5PK1545 Dayco. И хрюки уходят и ходит нормально и не дорогой.
Подошло время замены ремня вспомогательных агрегатов, стоял еще заводской GM, заметил что из за него уже начала прыгать зарядка аккумулятора, родной прошёл 118000, после замены все встало на свои места. Ремень поставил фирмы dayko.
Напишите свой отзыв о приводных ремнях