После покупки авто была заменена стандартная магнитола на PHANTOM DVM-1210G IS, установлена камера заднего вида. Хорошо и доступно.
Отзывы о запчастях для Opel Astra
ALCA - динамик этого производителя достойный по качеству изготовления и по работе все четко с ним. Пока им только закручиваю колесные гайки и секретки на 18 колеса с необходимым моментом.
Взял для пробы шрус от NK. Пока претензий нет. Хотя — есть претензия. Родные пластиковые пыльники слетают с NK. Как ты их не затягивай хомутами. Пришлось по колхозному на червячный хомут «садить».
Кольца Прима - к ним есть вопросы, жрут цилиндры они.
Я на перед ставил AMD от круза. Подходят один в один и не жесткие и в поворотах отлично :)
Хороший набор! Только необходимо еще ключи, накидные и рожковые. Сам давно использую набор Sata 150 предметов. При замене стоек на астре, столкнулся с тем что нет изогнутых накидных ключей.
Водительский стеклоподъемник ещё зимой перестал работать, а пассажирский работал очень громко. Купил два мотора и левый стеклоподъемник, заменил, теперь работают быстро и тихо. Перед установкой смазал всё что можно было. Ещё заменил активатор замка передней правой двери.
Поставил заводской.
На одометре 245000… Время менять масло! Решили попробовать масло Gazprom Premium 10w40. Пару дней уже ездим, и наслаждаемся мягкой работой двигателя!
У меня керхер, норм апарат, пользуюсь год.
Прикупил автопылесос Агрессор Смерч 150, чистит и тянет хорошо. Много насадок, шланг есть и сумка. Не понравилась круглая насадка с вращением 360гр. неудобно, а так почистить салон отличный выбор.