После того как приговорили подушки прошел месяц и переднюю поменял 4 дня назад. Заменил на JIKIU. Передняя MI22050 JIKIU, правая ME22002 JIKIU особых изменений в работе авто замечено не было.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera Classic
Заливал маннол 75w-90, все вроде неплохо работало, но тупил датчик нейтрали, обороты чудили, при замене сцепления залил оригинал и проблема с оборотами исчезла.
Антидождь Aquapel. После нанесения не располировывается, оставляет дикую муть на стекле, да и как «антидождь» пока эффекта не увидел…
Ниссан Альмера Классик после 15000 км пробега умерла катушка. За эти (или немного добавить) купите более именитого бренда.
Заменил свечки, пробег свечей — 3 замены масла (около 30.000 км) полет нормальный, NGK рекомендую!
Ставил жене на Альмеру классик эти стойки и пружины патрон. Машина очень классно себя ведёт на дороге. Неровности, мелкие ямки комфортно проглатываются подвеской. Мне стойки маршал понравились.
Себе ставил forluft rem30. Он прям по размеру.
В конце осени обычно меняю салонный фильтр после весенне-летнего пыльного сезона. Приглянулся FILTRON K1060. Взял на пробу. Претензий к качеству нет. Все аккуратно, упаковано цивильно, материал хороший. Сделан в Польше.
Проехал 6 т. на Лукоиле, ничего плохого о нем сказать не могу.
Удалил каталик, поставил пламегаситель MG-RACE GK100X120, ничего не проваривал, все встало плотно.