Сменил свечи, Renault 7700500155. Предыдущие такие же стояли. Прошли 31 тыс км. Бенз 95й роснефть пульсар. Под нагрузкой посл время иногда был провал в начале разгона. Менял на холодную. Открутились почти от руки. Прошлый раз тоже на холодную менял. Закручивал нормально. Почему так хз. Авто ездит дальше. Все ок.
Отзывы о запчастях для Nissan Almera
С момента покупки у меня было странное ощущение. На парковке руль тяжело крутить, на скорости выше 100 (выше 3000 оборотов) слишком легкий. Жидкость декстрон 3 от зик + присадка step up.
Новые компенсаторы по качеству не всегда «Айс», что показала и покупка новых Ина, и установка комплекта Кобельшмит (в котором через месяц полетело половина пружинок на клапанах).
Втулки полиуретан не брал специально, так как был опыт общения с ним на Ниссан. Скрипит ужасно в мороз.
Старый китайский регик приказ долго жить. Искал недорогой вариант с приличным качеством съемки. Найден был.
Заменил свечи на Ween (у меня ниссан альмера). Езжу без проблем, машинка заметно освежилась))
Я пользуюсь омывайкой hi-gear и летом и зимой, приятно пахнет и стоит не дорого)). Не замерзла в -35 прошлой зимой.
Решил взять на пробу амортизаторы от HOLA. Авто едет плавно, отъездил с ними уже 10 тысяч и пока без косяков.
Про данную крышку узнал недавно, позволяющем не проливать жидкость при заливке, да и к тому же мне не нравится что установлено заводом. С установкой проблем не возникло, кинул в горячую воду на пару минут и одел. Артикул 6V0955485.
Каяба прошли 4000 сдохли, пружины каяба жесткие и на передних стойках не становятся в опоры, виток шире, монро 15000 сдохли. Самое лутшее считаю на нынешний год это стойки каяба + пружины монро.