Стоит второй по счету крафт + выжимной Вологда: 5+ по всем характеристикам.
Отзывы о запчастях для Nissan
Подогрев АЛЬЯНС я его себе когда-то ставил на жучку, 20 минут и движок трогаешь он тёплый. Принцип работы тепло вверх, без всякой помпы. Ставил я его так, вместо сливной пробки в движке вкручивал штуцер от него шланг в подогреватель из подогревателя в верхний патрубок радиатора, тоесть теплая жижа давит вверх тем самым прогоняет тосол. Думаю на этом движке тот же принцип можно сделать, только греть дольше придёться двиган не маленький.
Залил ЛАВРика при помощи шприца по цилиндрам примерно по 40 мл. выкрутил свечи, отключил разъём низковольтный с катушки и 2-3 раза по 5-7 сек покрутил двигатель, потом ввернул свечи, завел авто и поехал по делам, по ощущениям ничего сверхесстественного не произошло. Или там все очень чисто или настолько запущено что надо повторить и не один раз.
Передний верхний рычаг febest прошел 3000 км. за зиму сгнил и развалился пополам, хорошо, что это было не на скорости.
Герметик может долго оставаться пластичным. 3М.
Про упаковщика 555 (это не производитель). Суют что попало. Лучше пока для меня Febi.
Радар-детектор у меня вистлер про58, я доволен.
У меня из алюминиевого профиля Slitkoff, они вообще как скала, а оригинал из алюминия на каждой второй машине мятый перемятый (обращаю внимание).
Шаровые Фирма CTR очень хорошая.
Shell, очень хорошо держит мороз, не застывает.