Вот прикупил для сравнения масляный фильтр filtron 6856. В сравнении с оригиналом особых отличий не обнаружил. Качество бумаги, одинаковое, число ребер тоже. Качество изготовления filtron (Польша), явно не уступает оригиналу (Тайланд). Поставил себе filtron 6856.
Отзывы о запчастях для Nissan
Спустя год, не могу порекомендовать диски к покупке. Нет, они нормально функционируют, но я-то выбирал из нержавеющих. А ржавчина после зимы сразу появилась. Конечно не в таких количествах, как было бы без покрытия, но на оригинальных, на момент их выброса, не было никакой ржавчины.
А стоят они так же как эти ATE. Посему вывод простой: диски нужны оригинал, колодки — Bosch (по цене).
Поменял неделю назад все на Jikiu, мне не нравится, они жесткие, вибрация по машине стала очень чувствительна даже на холостых(((.
Брембо да, гомно… Про Джибреак читал, что ведет типа их. Хз… наверное смотря как ездить. Себе TRW взял. Барабан не снимается.
Стойки стабилизатора покупал для пробы. Ставил на Ниссан как то себе, отходили на ура! Фирмы ZEKKERT. Артикул: SS1124, цена символическая.
Перекрасил на пробу диски жидкой резиной фирмы AVS. Наносится легко
У меня Nilfisk 6-ой год без проблем работает. Давление 130 бар. Мойка высокого давления Nilfisk-ALTO Compact C 130.
Сам 2 раза промывал средство Kerry именно для этих целей, кстати измерял параметры ДМРВ до промывки и после лично у меня эффект был он стал более чувствительным после промывки.)
Нормальные чернители пользуюсь Koch GKV, многие Koch ps мажут, но GKV подольше будет. 2 мойки с щеткой переживает, глянец уже уходит конечно, но черные матовые остаются.
У жены 580й под лейблом «торнадо» года 4 уже трудится, ну и я взял тоже.