Помониторив, рынок, характеристики и отзывы, для себя установил следующие критерии: Давление 130Бар и выше, гарантия 2года и больше, помпа — металл, сервис в моем городе есть. Самая дешевая вышла мойка Bort BHR-2000-PRO 2 кВт. Для эксплуатации есть сразу все приемлемой длины, кроме пеногенератора. К ней куплен пеногенератор Daewoo DAW 10. Разъем одинаковый. Пена устраивает. Пока все устраивает. Из бочки воду не сосет. У меня вода идет самотеком из бака с высоты 2х метров.
Отзывы о запчастях для Nissan
ZZVF брал одну заднюю на лево. Кетай голимый, по диаметру меньше (растягивать надо с феном) и не плотно прилегает, крепежи плохо сделаны некоторые не попадают в отверстия кузова. Структура пластика как оригинал.
Гавно, размеры отличаются на мм
95JES-38550814x Сальник привода Ниссан х треил
Должно быть 55 а у него 56
Дешёвая китайская хрень
С саксом имею не хороший опыт.
Получил тормозные диски и колодки BREMBO на переднюю ось. Всё проверил по QR-кодам, всё пробивается как надо и как пишут на сайте производителя. Сам товар очень понравился.
Всё сделано! Работают «как часы».
Рычаги Masuma ставил себе. Нормальные. Только сайлент пришлось подгонять к месту на обоих рычагах.
Рулевые наконечники Meyle 36-16 020 0091 правый, 36-16 020 0092 левый. У меня уже давно ходят, живые. 140 ткм прошли.
Ещё в сентябре 2019г. поменял нижние подушки двигателя, были надрывы! Поставил подушки Jikiu, читал много хороших отзывов о них! По началу после замены были немного жестковатые, но поездив немного стали мягче!
Я на распредвала датчик от "старт вольт" поставил, работает уже несколько лет - есть не просит.
С прошлой замены прошло чуть больше 30 тыс.! Менял, как передние, так и задние колодки! Колодки фирмы NAKAYAMA ставлю уже не на первое авто, ведут они себя очень достойно, не пылят и не скрипят!