Воздушные фильтры SCT за последние 3 года стали в разы качественнее собраны, на масляных не экономлю.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Дворники SCT пластиковые ходят 2 года и больше, в том числе и резинки, на морозе ведут себя хорошо.
Поставил D5WZ без всяких наворотов, на Мерс бусик. Запускается от двух выключателей. Работало нормально, пока не похолодало. На улице «минус» и я понял, что это подогреватель.
Сальники Ajusa - полная хрень!!! На новые моторы - ставить не советую! Очень плохой материал (твердый) и не соответствует тому что написал производитель на упаковке (материал написано металл, а на деле паронит). Это как понимать?
В общем я понял что нужно доверять - но проверять! Конечно для владельцев старых советских автомобилей может быть все равно что ставить тогда я бы посоветовал Ajusa в которых хреновый твердый состав резины, но вот на более новые моторы это не то что нужно!
Около восьми лет использую продукцию XADO, есть определенный опыт ( про остальные присадки ни чего сказать не могу т, к, не использовал ) конечно «чудес» не происходит, но все таки XADO РАБОТАЕТ, и не плохо ,
Клеили в холодную погоду и 3М взялся только с одной стороны, а с другой отклеился через 2 дня. Я изначально хотел клеить на герметик, но начал всё таки с 3М. Вообщем купил герметик TEROSON — Henkel и все сделал как надо.
BP Visco хорошее не дорогое масло. На всех какие машины были его заливал проблем нет.
Я ставил ранее WEEN, вообще не дорогие платировые, но тяга улучшилась.
Передние взял японские LYNX. Чистят супер.
Куплен просто суперский аккумулятор.