Колодки Brembo меня полностью устраивают.
Отзывы о запчастях для Mercedes
Почему выбор пал именно на это ЗУ? Во-первых, перед выбором, много по изучал в Инете и многие спецы считают, что трансформаторные, в отличие от импульсных, надёжнее. Во вторых — так как, считаю, что он мне понадобится раз в год, а может и раз в 5 — 10 лет, дорогой мне не нужен. Главное надёжный, как советские зарядки и не в коем разе не Китай.
Turtle wax, как полироль это полная лажа, эффекта хватает не надолго.
Сегодня полилось масло со всех щелей! По уровню уже гораздо меньше минимума! Аварийное давление не горит! Попытался долить из канистры, а там вместо масла консистенция какая-то похожая на салидол, только гуще!!! Всё масло чёрное!
Shell HelixUltra 5w-40 синтетика, пробег на нём около 2800!!!
Поставил магнитолу Alpine. Достаточно качественная и хорошая магнитола, прекрасный звук и простое управление )
в оригинале идут BERU. Я взял BOSCH, все норм)
Вчера поехал взял себе новые. Предыдущие были автоматические и на них не было зажимов для коннекторов, вчера взял себе обычные с зажимами для коннекторов, они мне больше нравятся.
Я взял playme, вещь очень полезная, в плане того что есть база камер, через джпс знает где камеры висят и знает ограничение скорости на этом участке и если не превышаешь вообще никаких писков, бобла мне точно уже не мало сэкономил.
2 года назад поставил iskra и никаких проблем и не особо дорогие были.
ЛИЛ ARAL 5W40 классное масло! Сейчас у нас плохо с поставками…