Mitasu gold 0w20 и все отлично, жора нет, работает как часики)
Отзывы о запчастях для Mazda
Xiaomi решил купить, попробовать что он из себя представляет. На мой взгляд дороговато, но по дизайну вполне вписывается в интерьер автомобиля, а по запаху — на любителя.
С моим опытом покупки запчастей (10 лет) фебест то еще авно, поставил и на продажу как говориться, шаровые брать только FEBI, Sidem, TRW ставил себе все (и знакомым) ходят дольше фебеста.
На рейку с гуром наконечники есть только оригинал и фебест поэтому если и ставить наконечники то хотя бы 555 или CTR хотя бы на 30-50 к пробега хватит, а с фебестом деньги на ветер, через 5-10к пробега сдохнет, резина у них слабая быстро дохнет.
Ремень ГРМ БОШ — гуано! Пробег ремня чуть более 30 тыс, при этом 10 тыс назад он ровный был, за зиму растрескался. При этом стоял какой то САТовский ремень на гур/кондей/помку, так ни единой трещенки, как и на еще более старом с гены.
Нижние у меня стоят fenox, элемент рычага с шаровой, дак я на них отъездил уже 40к и они без как либо намеков на повреждения.
Стала падать температура двигателя и не греет печка. Купил термостат: Behr TI20082, антифриз Luxe g11 (зелёный). Теперь прогревается быстро и печка жарит хорошо.
Ремни генератора Gates ставил два года назад как купил машину за 44 тыс. км даже не натяшивал.
Год назад была очень популярной эта модель. При невысокой цене вроде как неплохой вариант казался. Ну я тоже её купил. Пробежав 10 т. км. по городским дорогам в основном. В ходе снятия рейки и подробного изучения выяснилось, что не все так плохо. Сделали подтяжку механизма, хоть и не факт, что даже он требовался. Источник стуков оказался вовсе не рейкой, а убитой шаровой на верхнем правом рычаге.
Машинка досталась с оригинальными ворсовыми коврами. Но так как я не любитель таких ковриков, то я приступил к поиску качественных резиновых с высокими бортами и с неотделенной площадкой для отдыха ноги. Видно плохо, но думаю многие знают о каких коврах идёт речь.
И таки нашлись коврики фирмы Rezkon - 1023010100. По всем параметрам они мне подошли. Задние туговато входят, но можно немного подрезать в районе салазок и будут залетать как к себе домой. Отлично лежат и не скользят!
Багажник Lux Трэвел 82 на крышу Mazda CX-7, 1.2 м. Да, в том году поставил Москва — Крым — Москва под завязку полёт нормальный, а шумят они все.