Ценник ломовой, но начинка достойная. Мне больше нравятся магнитолы с крутилками, а не эти доски, которые обезличивают всю панель.
Отзывы о запчастях для Mazda
Летом в начале августа перед поездкой на юг менял верхние рычаги в сборе, ставил фирму SH auto parts. К фирме нареканий не было так как нижние 4 рычага уже стояли этой фирмы и около года эксплуатировались. И вот в декабре с первыми хорошими морозами появился ужасный скрип спереди слева, сегодня добрался до рычага и опасения подтверждены: умирает шаровая в верхнем левом рычаге, даже наклейка с рычага не слезла. Причина: какого то хрена лопнул пыльник, причем только на одном рычаге. Шаровую отмыл как мог, забил смазкой, пока не скрипит.
Колодки patron у меня стоят жрут диски, черная пыль на дисках. Для себя решил больше их не ставить.
Я два раза ставил Шрус HDK Япония, Говнище хоть и Японское, захрустели через 20 тыс км. Стойки стабилизатора ставил ,,555,, и ,, СТR,, тоже *****о, менял через 15-20 тыс км.
Заказал на сайте свечи (NGK), втулки, в общем рад работе двигателя, повышенные обороты на хх при нагретом авто ушли, а глухие стуки в руль слева ушли от замены втулок стаба номер: BL25019 фирму взял JIKIU.
Покупал лет 10 назад помпу GMB, нормально работала и проблем с ней не было 2 года отработала потом продал вместе машинкой))).
NTN прослужила 1,5 года, Masuma 2 месяца, 4 месяца назад поставил Kroner пока тихо.
Мотор отопителя поставил Luzar, в принципе в половину дешевле, но и звук его чуть шумнее, если помрет.
На пальцы нанес смазку трв исключительно потому, что там были следы ржавчины, я ее счистил и подумал, что тонкий слой смазки продлит им жизнь. Я уже после ремонта откатал 2000км и все у меня хорошо ;)
Новые фары с евросветом DEPO или TYG, настроил бы (сам) и ездил бы, не парясь, что кого-то там слеплю, и плевать на техосмотр и ментов, так как свет будет по ГОСТу. На своих фамильках я так и делал — менял фары.