Очень плохие колодки. Покупал начитавшись отзывов. Поменял сам и начал притирку.Первое впечатление, тормозят хуже оригинала, думаю притрутся. Но после притирки стало даже хуже. Мало того что не тормозят, дак еще и пылят очень сильно. Возможно нарвался на подделку, но качество ужасное.
Отзывы о запчастях для Mazda CX-7
Я ставил Pandect 3110 с GSM. Всем устраивает. Прописан через родной брелок.
Приобрел «помощников» фирмы JTC съемник, и динамометрический ключ JTC. Рекомендую.
PATRON PSE3972 Опора двигателя MAZDA CX-9, в данный момент инсталлирована в авто, полет нормальный, толчков и вибрации нет.
Купил на пробу салонный фильтр Goodwill — AG 583 CF, цена 161,05 руб.
Дрянь редкостная, поролоновых уплотнителей нет, пополам не надламывается и бумага тоненькая. Размеры чуть меньше посадочных, за счет этого входит как по маслу даже без загибания.
Отполировал машину полироль runway, эффект хороший
Продавцы уговорили на зимние щетки ALKO. Размер щеток стеклоочистителей на мазда сх 7 - 430 и 650. Встали идеально и чистят хорошо.
У меня стоит SATовский (SG-MZ0002-V4), чистый Китай, ставил в 2015 году, проехал почти 140 тыс км., все отлично работает.
Родные диски не зашли мне вообще, когда менять надо было то выбирал между СХ9 и ДБА — выбрал ДБА. Прошел на них уже уйму и все Ок.
Купил машину со стеклоочестителями BOSCH, чистили хорошо что летом, что сейчас зимой!