Отличное масло, я доволен.
Отзывы о запчастях для Kia
Ставлю угольный Sakura CAC-28260, подходит отлично, цена 374 руб.
Заливал 4 раза idemitsu 5W30 в пластиковой канистре, расхода не было, перешел на другое, но двигатель просто начал подъедать масло, решил перейти снова на idemitsu 5W30 и проверить. Пластиковых канистр уже не было в продаже, купил железную Zepro idemitsu 5W30. Итог таков проехал уже 5000 км, уровень норма.
Рекомендую лить только оригинальную жидкость PSF-3 красного цвета. Т.к. на одной из прошлых машин убил насос ГУРа, залив туда первую попавшую ATF от мобил, с допусками DEXTRON3.
Заказал все сразу, цепи, натяжители, успокоители, насос, сальник, колечко на коленвал. Все собрал, и вот полтора месяца катаюсь, полёт нормальный.
Я взял Атлант с захватами и не парился. Ничего не болтается и не съезжает, да и гораздо дешевле тухли)).
Прикупил масло Zic 75w-90 Gft. Переключаться стало плавнее.
Быстрая езда чревата быстрым износом тормозов. 10 месяцев тому я поставил колодки ферродо, которые сточились за 25-27к пробега.
В круг стоит китайский китай BORT. Перед прошел порядка 60 к. особых претензий нет зад поменял по весне
Автомобиль продолжает радовать каждый день, но проблема катализатора не давала покоя, т.к. не раз восстанавливал авто после развалившегося ката. В связи с этим было принято решение установить грамотный паук MG-Race.
Вставка Стингер мне не нравилась никогда, т.к. это самый бюджетный вариант и не даёт прибавки мощности. Заказали с оф. сайта сразу 2 шт, мне и другу, купили термоленту, проволоку и сделали все по красоте.
Итог: Поехала лучше, провалы сильные все ушли, крутиться легче, а главное мотор по причине развалившегося ката не умрет!