Норм диски, сосед на таких уже 80 000 км проехал все отлично, тоже купил жду выходных для установки.
Отзывы о запчастях для Kia
По резине скажу коротко. Купил на переднюю ось новые GT Radial F1 185/65/14 2018 года выпуска. На заднюю ось GT Radial VP1 185/65/14 новые но на авито 2014 года выпуска. Итог VP1 за 3 месяца лысые, F1 как новые.
VP1 лысые скорее всего по моей вине. VP1 старая модель и очень шумная. F1 мне понравилась не шумит и соответствует характеристикам завода изготовителя. Лучше всяких матадор, амтел и т.п. и цена очень хорошая!
Licota и jonnesway одного поля ягоды, качество равнозначно.
Автомобильный компрессор КАЧОК K90. Комперессором пользуюсь больше года, не подводил ни летом, ни зимой. Работает от прикуривателя, колесо 15 дюймов надувает за 2 мин. 10сек. с 0 до 2000 атмосфер.
Купил зимний очиститель стекол Астрохим. Чистит, не замерзает. Вроде бы-что еще нужно? Пахнет…Вот тут и началось. Первой сказала жена — 'фу, у тебя в машине кошачей ссаниной пахнет' :) Не, говорю, это очиститель. Посмеялись.
Потом через недельку садится в машину коллега — 'ты что, кота в машине возишь?' Мда. Теперь и я не могу не заметить, что есть сходство. :(
Сразу при покупке автомобиля я знал, что заменю АКБ, так как старый был очень уставшим. Хотел хороший и на “века”))) Мой выбор — это Exide. Зимой проблем не было, да и не могло быть, пока он новый.
Появилось металлическое цоконье. В сто приговорили помпа. Заказал Parts mall помпа идёт с прокладкой. К сожелению прокладка не подошла, пришлось сажать на герметик. Понравилось что крыльчатка металлическая. Старая помпа даже в руках люфтила.
Рекомендую клей DoneDeal Супер адгезив для пластика арт. DD6659. Только этот клей клеит ABS пластик рубом (встык).
С такими езжу, свет лучше чем у Осрам найт брейкер анлимитед. Осрам не больше трёх месяцев отходил и одна лампа сгорела. Ездил с ближним и днём и ночью.
У меня пыльники от CAR DEX стоят на обоих внутренних ШРУС один 72 тыс.км. уже проехал и нет проблем, а второй пока 17 тыс.км.