Fremax нормальные диски, но их сейчас трудно найти. Колодки ate хорошие, темболее что их можно проверить на подлинность, что в наших реалиях не маловажно.
Отзывы о запчастях для Kia
Машина перестала слущаться, причина в амортизаторах. Заменил стала послушной. Проехал всего 50 км, а уже доволен очень. Стоечку прокачали и поставили все подошло, самое главное в самой стойке отверстия расточены по длинне см. чертеж, что благоприятно для сход развала.
Заказал на пробу «вонючку» Xiaomi MIJIA G-Uildfor. Запах не резкий, старый ароматизатор перебивает запах. Сделано качественно, крепления металическое прорезиненное.
Фирмы AMD через год щётки вообще на 3 части рассыпались. Купил новый стартер AMD, теперь ездию проблем не знаю.
Продолжаю пробовать химию фирмы GRASS. Купил очиститель салона зелёного цвета (понравился).
После того как взял машинку, поставил новые лампы Лампа 12V H4 60/55W +90% BOSCH. Светят реально классно, свет не белый, как пишут, а желтит. Но светят ярко, ночью видно отлично.
Fenox FG DUO стоят в круг. 2 года и порядка 30000 пробега, все супер. В паре с ними ставил технорессор -30. Машина стала ниже, но нет отбоя и рулежка лучше. Но недавно было обнаружено что одна пружина лопнула (хотя дорогр у нас хорошие).
Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!
Выбирал диски на зимний комплект резины, но походу поставлю их на лето))) Techline NEO 760, 7×17, ET 46, DIA 67.1, PCD 5×114.3, цвет BD (черные с полировкой), производство Россия, г.Азов. Взвесил штатный R17 и этот. NEO 760 оказался легче на 1кг. На мой взгляд, смотрится супер.
Решил сделать раскоксовку. Использовал химию Pro-tec. Залил в цилиндры на 20 мин. Залил масло для промывки Тотек. На промывочном масле, минут через 5 двигатель начал работать очень тихо.