Надо брать очиститель битума Leraton G2, вот он работает против битума, пользуюсь периодически, очень нравится. Еще есть хороший очиститель битума от SONAX. А вообще чаще всего пользуюсь обезжиривателем от «Синтеза», стоит не дорого и работает отлично, без вреда ЛКП.
Отзывы о запчастях для Kia
Обработал специальным составом, «Черепашкой», нанес на половину лобового справа и правого переднего стекла пассажира. Сравнил, ничего не бликует, все отлично легло. Затем нанес состав на все стекла, фары и фонари и наслаждаюсь результатом. Работает гидрофоб на скорости более 60 км.
Брал валео комплект, но у меня почему на диски демпфирующие пружины без резинок были.
Ставил в туманки белые лампы, фирмы xenite, фуфло полное, кроме внешнего вида толку ноль, света нет. Поставил mtf aurum h11 55w, совсем другое дело). Особо ощущается разница на трассе в поганую погоду.
ESD8065, артикул для заказа, колодки отличные. На таких у меня катает и спортейдж и оптима, стиль езды совсем не пенсионер. Цена отличная.
Передние колодки поменял при ТО на Textar. Не идеально, но прихват стал лучше.
Установил поперечины багажника на рейлинги. Шума, при движении нет. Подрезать пришлось только одну поперечину. Время установки 30 минут
Советую попробовать вот это — Полироль для пластика ATAS Plak 2R 750 мл.
После удаление катов увидели, что гофры уже на подходе. Решили не тянуть до зимы и сразу доделать все до конца. Советую всем брать именно этой фирмы так как в нутом идут именно усиленые, а не сетчатые .
Заказал пламегаситель Plin147 и обманку лямды MC100 фирмы CBD. Расход не изменился, динамика на мой взгляд стала лучше.