Пробовал Runway Fog Guard. Потеет меньше. Но чуть мазанул рукой, одеждой по стеклу — разводы масляные. Опять надо сушить, растирать сухой тряпкой.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Прошло два года, как я купил диски Yamato Katayama. Отслужили верой и правдой. За все время ям, неровностей и искусственных (естественных) преград они показали себя на все 5+. Ни разу не правил их (а переобуваюсь я два раза в год на шиномантажке и мастера прогоняли на оборудовании все 4 диска и не находили никаких косяков).
Поменял щётки, долго не парился взял каркасные Alca. От прошлого хозяина все три щётки были от разных фирм. Одна из них была Alca с ней одной всё в порядке, на пятой двери Voin — ужасно скрежечет и не дотирает на водительском дворнике. Lavita — трёт нормально, но такой скрежет мои нервы не выдержат. Так что смело берите Alca.
Скажу что airline - плохого качества, а «сервис ключ» (вроде так называется) - надежный. Советую брать домкрат побольше.
У меня у самого SHO-ME G-900 STR, SUPRA DRS-iG68VST и 3 в 1 Playme P300 TETRA. Всё нравится.
На днях на сервисе установили новый видеорегистратор, единственное в чем была проблема - постоянно заполнялась флешка и он отключался. Съездил в магазин, отключили датчики движения и удара, теперь все как надо! Качество хорошее, жалоб нет!
В общем посмотрел за окно- унылое снежное утро. Плюнул и в гараж. Кое что поделал, а в углу лежат звезного часа ждут cordiant. Ну думаю че вме равно менять, а так как есть еще одна машина, пока совсем снег покатаю на ней. Ну и поменял. Зиму на лето.
Сперва думал просто примерю, до последнего не верил что без доработок встанет такая резина- примерил перед опустил домкрат и не захотел снимать! До этого замерил растояние по арке было 79 см ( зимние стояли 215/75) после установки 83! Карл +4 см.
Машина стала прям такая важная сразу)) ну и отключил перед и на задке давай колею нарезать. Роет только в путь. Разгон ощутился- тяжелее как будто. Ну это понятно тарки уже большие на вырост. Едешь ощутимо выше. Ну а так счастлив как слон.
С месяц назад - таки дошли руки, поменять передние тормозные диски, давно уже купленные Kortex KD0107. Спустя месяц использования, диски как диски. Внутри вентиляционные каналы покрылись ржавчиной, как и полагается, ездим дальше!
Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.
Прикупил себе набор инструмента. Остановил выбор на ROCK FORCE 4881-5 88 пр. Данным набором приходилось пользоваться. Опыт работы с ним имелся. Понравилось. Комплектация для моих задач подошла.
Есть и рожковые ключи, и большой набор головок со свечными в комплекте. Брал шестигранные головки, так как пообщавшись с народом понял, что 12 граней частенько слизывают болты да гайки. Тем более, что 12 граней есть на рожковых ключах.