Свет оставляет желать лучшего, решил исправити ситуацию, установил ксенон фирмы optima +30% блоки на 40 wat, но это все цифры, разницы с обычным ксеноном не заметил.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Полироль Черепашка для металлика осталась чуть чуть, белые полосы на пластике.
Ставил левый наружный шрус lynx — пыльника хватило на 1 зиму!((( Лопнул по всей окружности на 2 части.
После безконтактной автомойки на новых порогах KIA MOBIS по всей длине появились пятна в виде бело-серых разводов. До мойки пороги были абсолютно чистые! Пороги новые, были установлены в конце апреля. Перепбовали разные средства, чтобы убрать эти пятна, ничего не помогает.
Пробил пластиковый подкрылок и боковой пыльник двигателя. Все заказал, все встает на свои места без проблем. Подкрылок передний правый Jorden JH03STG11032R.
Достаточно лить Синтек. Ибо основа Шелла — та же Синтековая, а присадки у Синтека того же стандарта, как и Шелл.
По кругу ставил амортизаторы Hola (проехали уже 77 000 км).
Уже лет 10 пользуюсь Пуско-зарядное устройство Сонар УЗП 210. Работает и как пусковое и как зарядное. И имеет своих 2 аккумулятора Delta CT1204. Я в своем пару месяцев назад поменял аккумуляторы и еще 10 лет будет работать…
Решил написать пару строчек про освещения фар. Машине уже девять лет, ни одной лампы на ней я не менял. Вот левая лампа ближнего света отслужила нам верой и правдой девять лет, я думаю это очень хороший показатель ламп установленных на авто при сборке узлов и агрегатов.
Первым делом при покупке авто были заказаны каркасные шторки на передние стекла, не могу ездить с прозрачными окнами. Выбор пал на шторки от фирмы EscO. Заказываю их уже не в первый раз. Нравиться комфорт, который они создают. Конечно это не тонировка, но всё что нужно видеть видно. Плюс в салоне сразу становится уютнее) А при необходимости снимаются в одно действие.