Прикупил отличный полироль от Meguiar's, использую уже второй раз после мойки. Наноситься сразу на мокрый кузов и располировываеться. Качество и результат на фото.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Встретил у одного спортовода покупку брыщговиков и их номер. Заказал себе, не оригинал по номеру. Выложу фото номера и сами брызговики, становятся отлично. Для авто с пластиковыми молдингами!
Зная болячку kia с пескоструем, сразу заменил брызговики, они больше штатных и мягче крепятся в штатные места. Машина меньше пачкаться не стала, но и не барабанит по кузову.
К производителю Parts-mall доверия нет. Я поставил их опоры с подшипниками под передние мартеры. Так правый захрустел терез 5000 пробега по городу! У самого проблема с правым внутренним шрусом. Буду решать, но Dashi (Parts-mall) теперь и не рассматриваю.
Купил комплект ветровиков. Очень не приятно получать струю воды в салон даже при использовании омывателя на ходу. Про сырую погоду даже говорить нечего. Один нюанс - на передних дверях они, как будто короче, чем надо. Но меня не особо напрягает
Redpower щас стоит 610 серия. Пока работает четко пока ни одного глюка. И звук нормальный и подкл по блютусу мгновенно и постоянно.
Не первый раз покупаю шины марки Hankook, и ни разу не разочаровался в выборе. Вот и сейчас купил летние шины Hankook Dynapro HP2, проехал 3000 км всё нравится. Шины очень тихие, мягкие, дорогу держит отлично.
Черепашка кстати одна из первых придумала полироль и их химия вполне не плохая.
Внешне совсем чуть чуть отличаются от оригинала. Ценник радует, при том что от оригинала практически не отличить. Встало все хорошо.
Новые шины на лето. Решил, что они самый оптимальный вариант для меня. Покатавшись, хочу отметить исключительную тишину этих шин, тише даже чем почти лысая данлоп, стоявшая до этого. В общем мягкие, тихие, приятные. Протектор думаю позволит неплохо себя чувствовать в грязи. Без претензий на серьезный оффроуд, конечно же.